I Viaggi Di Roby


Altro


Giuseppe Tripodi


Filmografia dal 2000:
2021 » A Chiara: suono
2021 » doc Il Sogno di Jacob: suono (Presa Diretta)
2021 » corto Luna Piena: suono
2019 » corto Alleluja: suono (montaggio del suono e mix)
2019 » C.L.A.B.: musiche
2018 » corto Bellafronte: suono
2018 » doc L'Unione Falla Forse: Consulenze audio
2017 » A Ciambra: suono
2017 » Blue Hollywood: suono
2015 » Censurado - Inno all'Amore: suono (fonico di presa diretta)
2015 » corto Italian Miracle: suono
2015 » doc Lu Paisi: suono
2014 » doc Vivere alla Grande: suono (mixaggio audio)
2013 » Run Away - The series: suono