I Viaggi Di Roby

Eugenio Manghi


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Le Due Sponde della Bassa: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Microcosmo Alta Murgia: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2019 » doc Un Amore Chiamato Africa: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Le Valli del Tempo: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc L'Oro del Delta: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2014 » doc Angeli del Blu: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2013 » doc Alta Murgia - Una Terra Strana: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » doc Mediterraneo Bollente: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2011 » doc Les Glaciers du Mont Blanc: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2008 » doc Going North - Vie di Fuga dal Riscaldamento Globale: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, Produttore esecutivo, Direttore di produzione