I Viaggi Di Roby


Altro


Daniele Sosio


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Il Fronte Interno. Un Viaggio in Italia con Domenico Quirico: suono
2020 » doc Nanuq, an Arctic Journey from Past to Future: suono (presa diretta)
2019 » doc Pugni Chiusi. Il Pugilato in Carcere: suono (Presa Diretta)
2017 » doc Figli di Abramo: suono
2017 » doc La Strada per Canaan: suono
2017 » doc Wiwanana: suono (Presa Diretta)
2014 » corto Il Colloquio: suono
2013 » I Corpi Estranei: suono
2013 » corto L'Uovo di Tesla: suono
2013 » corto Revolution, Baby: suono
2013 » doc Siam del Popolo gli Arditi: suono (Collaborazione)


Notizie

Premi e nomination