Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Gabriele Greco


Filmografia dal 2000:
in produzione » Don Quartano: regia (opera prima)
2021 » corto The Dreamers' Room: attore
2019 » Cruel Peter: attore (Edgar)
2019 » Il Giovane Pertini. Combattente per la Liberta': attore (Sandro Pertini da Giovane)
2018 » doc AmalaTerra: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2013 » corto Il Sorriso di Candida: attore
2013 » medio Un Tango prima di Tornare: attore
2013 » Un'Insolita Vendemmia: attore