Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X

Francesca Giordano


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Paolo e i Suoi Angeli: attrice
2018 » Bene ma non Benissimo: attrice (Candida)
2018 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - Capitolo 2: attrice (Santina)
2016 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - La Serie: attrice (Santina)
2013 » La Finestra di Alice: attrice (Carolina)

Biografia:
Al suo secondo ruolo cinematografico in Bene ma non benissimo come Candida, Francesca Giordano divenuta celebre grazie al ruolo di Santina nella serie tv La mafia uccide solo destate, tratta dallomonimo film di Pif e in onda su Rai1.
(ultima modifica: 19/10/2018)