I viaggi di Roby


Altro


Valter Azzini


Filmografia dal 2000:
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: costumi
2016 » Luisa Spagnoli: costumi
2015 » Né Giulietta, né Romeo: costumi
2014 » In the Box: costumi
2013 » Trilussa. Storia d'Amore e di Poesia: costumi

Biografia:
Valter Azzini in televisione collabora con numerosi registi fra i quali Fabrizio Costa in Cime tempestose, La Cittadella, Sacco e Vanzetti e La Freccia Nera; con G. Serafini in Orgoglio 1^, 2^ e 3^ serie. Con L. Gasparini in Mia cara Befana.it, Il Bandito e il campione e Trilussa: storia d’amore e di poesia e con Francesco Vicario nella serie tv La Ladra e in S.o.s. Befana. È costumista di tre serie di Provaci ancora prof!, del film Rebecca la prima moglie di Riccardo Milani e Il generale Della Rovere di Carlo Carlei. Al cinema: Sola di Diego Febbraio, Scherzi di gioia di Adriano Wayskol, Hermano di Giovanni Robiano, Assassini dei giorni di festa di Damiano Damiani e War di Giorgio Serafini. Presta la sua opera per svariati spot pubblicitari e cortometraggi.
(ultima modifica: 02/11/2015)

Notizie