I Viaggi Di Roby


Altro


Associazione Culturale Geronimo CarbonÚ


Filmografia dal 2000:
2015 » corto Amore d'Inverno: produttore
2014 » doc #Austerity: produttore
2013 » doc Hobohemia: produttore
2012 » doc Aigua, Eua, Oiva, Aqua. Le voci del Tanaro: produttore
2012 » doc Amazonia 2.0: produttore
2012 » doc Il Parco del Marguareis in Valle Pesio: produttore
2012 » doc Il Presepe di Prea: produttore
2012 » doc Il Profumo del Buio: produttore
2012 » doc Tanchi - Autoritratto: produttore
2011 » doc Я: produttore
2011 » doc Lettere da Bucarest: produttore
2010 » doc Autunno Viola: produttore
2010 » doc Portare il Pesce o Insegnare a Pescare?: produttore


Notizie

Premi e nomination