Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Timothy Aliprandi


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Alleluja: fotografia
2018 » Detective per Caso: fotografia
2018 » Io c': fotografia
2017 » doc '78 - Vai Piano ma Vinci: fotografia
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: fotografia
2016 » Gramigna (Volevo una vita normale): fotografia
2016 » In Bici senza Sella: fotografia
2014 » corto Mi Ritroverai Dentro di Te: fotografia
2013 » corto Ce l'hai un Minuto?: fotografia
2013 » doc Istintobrass: fotografia
2013 » corto SENZaria: fotografia
2003 » Cattive Inclinazioni: Assistente alla Regia