FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Antonello Sarao


Filmografia dal 2000:
2018 » doc As Time Goes By - L'Uomo che Disegnava i Sogni: fotografia
2018 » Lo Squadrone - Dispacci dalla Guerra di 'Ndrangheta: fotografia
2017 » doc Alla Ricerca delle Radici del Male: fotografia
2017 » doc In Aquis Fundata: Riprese
2017 » doc Sciesopoli - La Casa dei Bambini: fotografia
2016 » doc Sono Cosa Nostra: Operatore
2015 » doc Mater Matera: fotografia
2014 » doc Il Mio Nome Rom - Tre Storie di Donne: fotografia
2012 » doc LEclissi - Convivere con la Sclerosi Multipla: fotografia


Notizie

Premi e nomination