!X


Altro


Alex Visani


Filmografia dal 2000:
2023 » Fratelli Ferretti contro Real Madrid: fotografia
2022 » Blades in the Darkness: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2022 » Grida dalla Palude: fotografia
2021 » Nati Morti: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2020 » Flesh Contagium: sceneggiatura, montaggio, fotografia
2018 » Stomach: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, effetti, fotografia, produttore
2016 » Alienween: soggetto, produttore
2016 » corto Evil Selfie: Assistente alla Regia
2014 » 17 a Mezzanotte: regia ("Tunnel"), sceneggiatura, musiche, montaggio, Riprese
2012 » The Pyramid: regia