I Viaggi Di Roby


Altro


Andrea Benjamin Manenti


Filmografia dal 2000:
2021 » corto I Miei Occhi: fotografia
2021 » corto ReImagine: fotografia
2020 » corto Che Dio Sia con Te: fotografia
2020 » corto Guinea Pig: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » corto Il Branco: fotografia
2019 » corto Butterfly: fotografia
2019 » corto Luis: fotografia
2018 » corto Fino alla Fine: fotografia
2018 » corto Ossa: fotografia
2017 » corto Denise: costumi, fotografia
2017 » corto Le Visite: fotografia
2016 » corto Vanilla: scenografia, fotografia, produttore
2011 » corto Per chi Suona la Campana: fotografia