Meno di 30
I Viaggi di Robi
Arvo Part

11/09/1935
Paide, Estonia

Altro


Arvo Part


Filmografia dal 2000:
2015 » doc The Outsider: musiche
2014 » doc Animata Resistenza: musiche
2013 » doc La Strada di Raffael: musiche
2013 » doc Le Montagne si Sollevano come Piuma: musiche
2012 » doc Campane d'Europa: musiche
2011 » corto Non Uccidere: musiche
2011 » doc Oro Bianco: musiche
2010 » doc The Earth: Our Home: musiche
2009 » doc Così Eravamo: musiche
2008 » doc Abbiamo Raccolto le Pietre: musiche
2008 » doc Preparativi di Fuga: musiche
2007 » doc Olga e il Tempo. Parte Prima: Epica Minima del Mattino: musiche
2005 » corto Preghiera n. 6 - Rendimi del Tutto Fragile: musiche


Sito Web: http://www.arvopart.ee/en/

Premi e nomination