CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Maria Chiara Piccolo


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Ponticelli Terra Buona: montaggio
2017 » doc Appunti sulla mia Famiglia: montaggio (Collaborazione)
2017 » doc Non e' Amore Questo: montaggio
2015 » doc Gleno Dove Finisce la Valle: montaggio
2015 » doc La Ragazza Carla: montaggio
2013 » doc Posidonia. I Fondali della Metropoli: montaggio
2012 » doc Forse Domani: montaggio
2012 » doc L'Ultimo Pastore: montaggio (Assistente)


Notizie

Premi e nomination