FilmdiPeso - Short Film Festival

Simone Catania


Filmografia dal 2000:
2018 » Drive Me Home: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Buon Inverno - Happy Winter: produttore
2016 » doc Il Colore dell'Erba: produttore
2016 » doc Ninna Nanna Prigioniera: produttore, Produzione esecutiva
2015 » Zooschool: produttore
2014 » doc SmoKings: produttore
2012 » doc Prima di Tutto: produttore
2011 » doc Tarqz: produttore
2008 » doc Arberia: montaggio, suono
2008 » doc Uno Scampolo di Paradiso: produttore