FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Mirco Da Lio


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Dottori in Corsia - Ospedale Pediatrico Bambino Ges: Produttore RAI
2019 » Giorgio Ambrosoli - Il Prezzo del Coraggio: Produttore RAI
2017 » doc Extra Time: produttore
2016 » doc Ab Urbe Coacta: produttore
2016 » Io Non Mi Arrendo: produttore (Rai Fiction)
2013 » doc Questo Ges che sarebbe Luigi: produttore
2012 » Il Paese delle Piccole Piogge: produttore (Produttore RAI)
2010 » Oggetti Smarriti: produttore
2003 » Gli Angeli di Borsellino - Scorta QS 21: sceneggiatura


Notizie

Premi e nomination