OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Sara Meloni


Filmografia dal 2000:
in produzione » Palazzo di Giustizia: Segretaria di edizione
in produzione » doc The Loudest Place on Earth: Ricerche
2019 » Berni e il Giovane Faraone: Segretaria di edizione
2016 » corto Chernobyl: Segretario di edizione
2015 » doc Arie nella Valle - Prove del Don Giovanni in Valle Bormida: regia
2013 » corto Trilogia dell'Amore: Collaborazione al Progetto
2012 » corto Titanio: sceneggiatura
2006 » Dalla Parte Giusta: Segretaria di Edizione


Notizie

Premi e nomination