CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Davide Azzolini


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc The McCarthy Era: produttore
2020 » Fortuna: produttore
2012 » doc Enzo Avitabile Music Life: produttore (Dazzle Communication)
2011 » doc Eros. Le Conversazioni 2011: soggetto, sceneggiatura, produttore
2010 » doc Human Rights. Le Conversazioni 2010: soggetto, sceneggiatura, produttore
2009 » doc Vizi Capitali. Le Conversazioni 2009: soggetto, produttore
2008 » doc Memoria. Le Conversazioni 2008: soggetto, sceneggiatura, produttore
2007 » doc Dalle Parole alle Immagini. Conversazioni 2007: soggetto, sceneggiatura, produttore
2007 » doc The Italian in the Bathroom: produttore
2006 » doc Identitą. Le Conversazioni 2006: partecipazione, soggetto, sceneggiatura, produttore
2006 » doc L'Aria Intorno alle Cose. La Pittura di Bernardo Siciliano: produttore