I viaggi di Roby
Beppe Manzi

07/03/1980
Bergamo, Italia

Beppe Manzi


Filmografia dal 2000:
2019 » corto The Swimsuit Season: produttore
2019 » corto Ferine: produttore
2016 » doc L’Aria sul Viso: produttore
2012 » doc Gli Anni e i Giorni: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore (Oki Doki Film)
2007 » corto Tutto Vero!: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Beppe Manzi (07/03/80) č un regista e sceneggiatore di Bergamo con all’attivo numerosi cortometraggi premiati in diversi festival nazionali.
E’ fondatore e socio della Oki Doki Film, casa di produzione cinematografica.
Premiato come sceneggiatore in un concorso collaterale della Mostra del Cinema di Venezia (i Corti Pluriel, 2003 e 2004), ha scritto e diretto “Tutto vero!” cortometraggio per Sky Cinema (2007) ed e’ stato co-autore della sceneggiatura dell’episodio “Gaymers” del film collettivo Feisbum (2009).
Ha collaborato come autore per Dreamsroad, programma di viaggi di Rai Uno e collabora attualmente come regista e produttore esecutivo per diversi programmi di Sky.
"Gli anni e i giorni" č il suo primo lungometraggio, č il suo primo documentario, č il suo secondo esame di maturitŕ.
(ultima modifica: 09/09/2013)