I Viaggi Di Roby


Altro


Massimiliano Bartolini


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Il Codice di Bologna 1980-2020: montaggio
2020 » doc La Citta' Dentro (Ciutat Endins): montaggio
2020 » doc Saga #4 - Restare Qui: montaggio
2020 » doc Saga#2 - Partire Tea: montaggio
2019 » doc Saga #3 - Abitare: montaggio
2019 » doc Saga#1 - Yakub: montaggio
2017 » doc La Prima Volta: fotografia
2016 » doc Emilia Romagna Connection: montaggio, fotografia
2016 » Ho Conosciuto Magnus: montaggio
2015 » doc Germano Sartelli. La Forma delle Cose, Conversazioni: montaggio, fotografia
2015 » Sesnaest: montaggio
2014 » doc Muro Basso - Se la Decrescita anche uno Spazio: montaggio
2012 » doc Quelli del DAMS: montaggio


Notizie

Premi e nomination