CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Roberto Caccavo


Santa Flavia (PA), Italia

Altro


Roberto Caccavo


Filmografia dal 2000:
2020 » Anja. Real Love Girl: attore (Andrej Golubev)
2020 » L'Incredibile Storia dell'Isola delle Rose: attore (Giornalista)
2017 » The Evil Inside: attore (Nobiluomo)
2016 » Bianco di Babbudoiu: attore
2013 » Mi chiamava Valerio: attore (Fausto Coppi), aiuto regista
2013 » doc Valeriano Falsini. Un uomo, una bicicletta, una passione: partecipazione, aiuto regista
2011 » doc Un Giorno Perfetto: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore, Riprese

Biografia:
Roberto Caccavo č un attore eclettico e versatile di teatro e cinema. Formatosi a Benevento con Ruggero Cappuccio e Claudio di Palma ha lavorato in teatro, tra gli altri, con Angelo Savelli, Riccardo Massai, Italo Dall’Orto, Gianfranco Pedullā, Carlina Torta e Maurizio Lombardi. L'approdo sul grande schermo arriva nel 2014 con il film Mi chiamava Valerio dove veste i panni del grande ciclista Fausto Coppi. Viene poi chiamato a far parte del cast della commedia Bianco di Babbudoiu dei fratelli Manca. Per la tv Roan Johnson lo sceglie per interpretare il proprietario di un nightclub nella serie I Delitti del Barlume. Nel 2020 č un giornalista nel nuovo film L'incredibile storia dell'Isola delle Rose di Sydney Sibilia. Č protagonista del thriller psicologico Anja real love di Paolo Martini e Pablo Benedetti.
(ultima modifica: 07/10/2020)

Notizie

Premi e nomination