I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Sara Polese


Filmografia dal 2000:
2017 » Sirene: produttore (Rai)
2017 » Suburra - La Serie: produttore
2016 » Braccialetti Rossi 3: Produttore RAI
2016 » Purch Finisca Bene - Il Mio Vicino del Piano di Sopra: Produttori RAI FICTION
2016 » Purch Finisca Bene - Piccoli Segreti e Grandi bugie: Produttori RAI FICTION
2015 » Braccialetti Rossi 2: Produttore RAI
2015 » L'Oriana: produttore (Rai)
2015 » Questo il Mio Paese: produttore (Rai Fiction)
2015 » Una Grande Famiglia - Terza Serie: produttore (Rai)
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: produttore (Rai Fiction)
2012 » Una Grande Famiglia: produttore (Rai Fiction)


Premi e nomination