Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Luigi Mariniello


Filmografia dal 2000:
2019 » La Porta Rossa - Seconda Serie: Produttore RAI
2018 » L'Amica Geniale: Produttore RAI
2018 » La Linea Verticale: produttore (RAI)
2018 » Nero a Met: produttore (Rai)
2017 » La Porta Rossa: produttore (Rai)
2015 » Max e Hlne: produttore (Rai)
2015 » Tutto pu Succedere: Produttore RAI
2015 » Una Grande Famiglia - Terza Serie: produttore (Rai)
2014 » Il Giudice Meschino: produttore (Rai)
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: produttore (Rai Fiction)
2012 » Una Grande Famiglia: produttore (Rai Fiction)


Notizie

Premi e nomination