I Viaggi Di Roby


Altro


Luigi Mariniello


Filmografia dal 2000:
2020 » Bella da Morire: Produttore RAI
2020 » DOC. Nelle tue mani: Produttore RAI, Produttore RAI
2020 » L'Amica Geniale - Storia del Nuovo Cognome: Produttore RAI
2019 » La Porta Rossa - Seconda Serie: Produttore RAI
2018 » L'Amica Geniale: Produttore RAI
2018 » La Linea Verticale: produttore (RAI)
2018 » Nero a Metà: produttore (Rai)
2017 » La Porta Rossa: produttore (Rai)
2015 » Max e Hèléne: produttore (Rai)
2015 » Tutto può Succedere: Produttore RAI
2015 » Una Grande Famiglia - Terza Serie: produttore (Rai)
2014 » Il Giudice Meschino: produttore (Rai)
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: produttore (Rai Fiction)
2012 » Una Grande Famiglia: produttore (Rai Fiction)


Notizie

Premi e nomination