CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Daniele Passani


Filmografia dal 2000:
2020 » DOC. Nelle Tue Mani: Produttore esecutivo, Produttore esecutivo
2020 » DOC. Nelle Tue Mani - Seconda Parte: Produttore esecutivo, Produttore esecutivo
2019 » I Medici Nel Nome della Famiglia: Produzione esecutiva
2018 » Non Dirlo al Mio Capo 2: Produttore esecutivo
2017 » C'era una volta Studio Uno: Produttore Esecutivo
2017 » Sotto Copertura - La Cattura di Zagaria: Produttore esecutivo
2016 » I Medici: Produttore esecutivo
2016 » Non Dirlo al mio Capo: Produttore esecutivo
2015 » Sotto Copertura: Produttore esecutivo
2014 » Fratelli Unici: Produttore Esecutivo
2014 » La Bella e la Bestia: Produttore Esecutivo
2013 » Bianca come il Latte, Rossa come il Sangue: Produttore Esecutivo
2012 » Maria di Nazaret: Produttore Esecutivo
2003 » Cantando Dietro i Paraventi: Produttore Esecutivo
2001 » Una Milanese a Roma: Produttore Esecutivo
2000 » Welcome Albania: Produttore esecutivo