CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Giampaolo Marconato


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Prove d'Orchestra (Riccardo Muti Academy): regia
2017 » doc Stato Civile - L'Amore č Uguale per Tutti: regia
2013 » doc Donne nel Mito: Anna Magnani: fotografia
2013 » doc Maria di Magdala. Le Donne nella Chiesa: Riprese
2012 » doc Carlo! Il Film-Ritratto: Operatore
2012 » Giudizi Universali: fotografia
2012 » doc I Passi del Silenzio. Abbazia di Santa Maria di Pulsano: fotografia
2012 » doc La Casa Nuova: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia