FilmdiPeso - Short Film Festival
Margherita Vicario

13/02/1988
Roma, Italia

Margherita Vicario


Filmografia dal 2000:
2019 » Nero a Metà 2: attrice
2019 » Purchè Finisca Bene - Non ho Niente da Perdere: attrice (Federica)
2018 » Nero a Metà: attrice (Cinzia Repola)
2016 » The Pills - Sempre Meglio che Lavorare: attrice (Giulia)
2015 » L'Universale: attrice
2014 » Arance e Martello: attrice
2014 » Cristian e Palletta Contro Tutti: attrice
2013 » La Terra e il Vento: attrice (Julie)
2013 » Pazze di Me: attrice (Roberta)
2012 » Kubrick - Una Storia Porno: attrice (Viola)
2012 » corto Lea: attrice
2012 » Presagi: attrice (Marina Zammit)
2012 » doc Walter Bonatti. Con i Muscoli, con il Cuore, con la Testa: partecipazione
2011 » corto Se Riesco Parto: regia, attrice (Lei), soggetto, sceneggiatura, musiche

Biografia:
La sua principale attività nel mondo del cinema è quella di interprete e tra i lavori più interessanti è la partecipazione al film La Terra e il vento (2013) di Sebastian Maulucci.  Nel 2012 è nel cast di Kubrick-una storia porno prodotta da Magnolia Fiction.
Nel 2013 ha inoltre lavorato con Dario Gorini per la realizzazione del film Lea e ha fatto parte del cast di Pazze di me (2013) di Fausto Brizzi. E' anche un'apprezzata cantautrice e nel 2013 è uscito il suo nuovo singolo Nota bene. È il primo singolo del suo progetto realizzato per FioriRari con la produzione artistica di Roberto Angelini e Daniele Rossi e gli arrangiamenti degli Gnu Quartet “Una quasi filastrocca che inanella come piccole perle una fila di deliziose, imprevedibili immagini, fino a trovarsi coinvolti da un dolce inno alla vita, da una contagiosa raccomandazione a non perdersi per strada”.
(ultima modifica: 29/01/2014)

Note:
Altri lavori:

2012 - Kubrick - Una storia porno (web serie)