I Viaggi Di Roby
Giada Prandi


Latina, Italia

Altro


Giada Prandi


Filmografia dal 2000:
2020 » I Cavalieri di Castelcorvo: attrice (Zia Margherita)
2020 » Io Ti Cerchero': attrice (Lisa)
2019 » Bentornato Presidente: attrice (Politica Rosa)
2019 » L'Amore ai Tempi di Sh.rek: attrice (Teresa)
2018 » doc Roma Kaput Mundi: partecipazione
2016 » 7 Minuti: attrice (Giornalista)
2016 » Oltre la Linea Gialla: attrice (Lisa)
2015 » corto Total White: attrice (Melania)
2014 » Ti Sposo ma non Troppo: attrice (Commessa)
2011 » Cara, Ti Amo...: attrice (Donna Lamentosa)
2005 » Ma Quando Arrivano le Ragazze?: attrice (Magnolia)
2001 » Una Bellezza che non Lascia Scampo: attrice (Ragazza Festa)

Biografia:
Giada Prandi si diploma all'Accademia Nazionale d'Arte Drammatica Silvio D'Amico nel 1999. Da allora la sua carriera ha spaziato tra cinema, TV, teatro e radio lavorando con registi del calibro di: Pupi Avati, Michele Placido, Gianluca Tavarelli, Lodovico Gasparini, Enrico Oldoini, Luciano Melchionna, Simone Carella, Sebastian Grousset, Giuseppe Stasi Giancarlo Fontana, Gabriele Pignotta e molti altri. Protagonista di film e serie tv di successo come: ”Ma quando arrivano le ragazze” ”7 Minuti”, “La signora delle camelie”, “Ho sposato uno sbirro”, “Padri e figli”, “La squadra”, “Don Matteo” e molte altre.
Tra i suoi lavori piu’ recenti la serie TV di successo “Io ti cercherò” in cui ha recitato al fianco di Alessandro Gassman, Maya Sansa e Andrea Sartoretti e la serie fantasy Disney “I cavalieri di Castelcorvo “. Come dimostra il suo variegato percorso artistico Giada Prandi è un’attrice poliedrica e dalla forte presenza scenica, in grado di spaziare facilmente dal comico al drammatico.
(ultima modifica: 30/12/2020)

Note:
Serie TV:
2016 » Don Matteo 10: attrice (Teresa Salerno)
2010 » Ho Sposato uno Sbirro 2 di Andrea Barzini: attrice (La Maestra)
2007 » Giuseppe Moscati: L'Amore che Guarisce di Giacomo Campiotti: attrice
2005 » La Signora delle Camelie di Lodovico Gasparini: attrice (Nina)
2005 » Padri e Figli di Gianfranco Albano: attrice (Millina)


Notizie

Premi e nomination