I Viaggi Di Roby
Fausto Morciano

08/04/1977
Tricase (LE), Italia

Altro


Fausto Morciano


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Don't Be Cruel: attore (Amelio)
2021 » Mio Fratello, Mia Sorella: attore
2018 » Dei: attore (Nicola)
2011 » Taglionetto: attore (Antonio Lorenzi)
2008 » Galantuomini: attore (Mimmo)

Biografia:
Dopo il Liceo Classico, si trasferisce a Bologna e consegue la laurea in D.A.M.S. Debutta a teatro come protagonista accanto ad Ottavia Piccolo e Ivano Marescotti nello spettacolo "Bellissima Maria" per la regia di Sergio Fantoni. Successivamente viene diretto da registi come Giancarlo Sepe, Sebastiano Lo Monaco, Sergio Basile. In seguito si diploma alla Scuola di Recitazione del Teatro Stabile di Genova partecipando poi a numerosi spettacoli. Vive a Roma. Nel cinema lavora con Edoardo Winspeare nel film “Galantuomini”, con Federico Rizzo nella pellicola “Taglio Netto” , in “Peace, Love, Freedom"di Giangiacomo Ladisa e in ‘’Dei’’ per la regia di Cosimo Terlizzi.
Ha interpretato, con un buon riscontro di critica e pubblico, il ruolo di Macbeth in “Macbeth” di William Shakespeare, per la regia di Antonia Renzella e prodotto da Gitiesse Artisti Riuniti. Recentemente ha partecipato, in ruoli di rilievo, agli spettacoli diretti da Fabio Gravina presso il Teatro Prati di Roma.
(ultima modifica: 04/03/2021)