I Viaggi Di Roby


Altro


Andrea Spinelli


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Le Reti Fantasma: soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Millions of Dead Cops - MDC live in Gabrio: regia, montaggio, fotografia,
2017 » doc Fuori dal Cratere: regia, montaggio
2015 » doc Matti a Cottimo: montaggio, Riprese
2013 » doc La Città nella Città: Secondo operatore
2012 » doc Confini Contesi. La Frontiera delle Alpi occidentali 1940 – 1947: montaggio, fotografia
2011 » doc L'Accordo: fotografia, produttore
2011 » doc Torino Hardcore: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2008 » doc 12 Frammenti, 2005-2008: partecipazione
2008 » doc Seicentomila NO. La resistenza degli Internati militari italiani: fotografia
2007 » doc Colonne Sonore della Resistenza: regia, soggetto, sceneggiatura
2006 » doc Torino Terrona: montaggio