Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Francesco Acquaroli


Filmografia dal 2000:
2018 » Dogman: attore
2018 » Rocco Schiavone - Seconda Stagione: attore
2017 » corto Il Legionario: attore
2017 » Suburra - La Serie: attore ("Samurai")
2016 » Rocco Schiavone: attore (Sebastiano)
2016 » Sole Cuore Amore: attore (Nicola)
2016 » Solo: attore (Spada)
2015 » Era d'Estate: attore (Massidda)
2015 » Gli Ultimi saranno Ultimi: attore (Saltutti)
2015 » Hope Lost: attore
2014 » Arance e Martello: attore (Armando)
2014 » Short Skin - I dolori del giovane Edo: attore (Dottore)
2013 » Come il Vento: attore (Comandante Pianosa)
2012 » Diaz: attore (Vinicio Meconi)