I Viaggi Di Roby
Cristiana Vaccaro


Altro


Cristiana Vaccaro


Filmografia dal 2000:
2018 » Malati di Sesso: attrice
2017 » Ovunque Tu Sarai: attrice (Moglie di Loco)
2015 » Il Racconto dei Racconti: attrice (Cortigiana)
2015 » Se Dio Vuole: attrice
2014 » Noi siamo Francesco: attrice (Magda)
2014 » Ti Sposo ma non Troppo: attrice
2012 » corto La Marchetta: attrice
2008 » Se sarà Luce sarà Bellissimo - Moro: Un’Altra Storia: attrice
2005 » Bad Brains: attrice (Whore)
2003 » The Shunned House - La Casa Sfuggita: attrice (Carlotta Zann)
2001 » Un Mondo d'Amore: attrice

Biografia:
Cristiana Vaccaro, attrice diplomata all’Accademia d’Arte Drammatica “Silvio D’Amico” (2000).
Studia con Luca Ronconi, Marisa Fabbri ,Perla Peragallo, Nicolaj Karpov del Gitis di Mosca e Jerzy Klesik dell’Ensatt di Lione. L’anno successivo segue il corso di specializzazione in pedagogia diretto da Salvatore Cardone.
E' tra i soci fondatori della compagnia teatrale "Circo Bordeaux" (2000) e dal 2015 segue come docente il corso di recitazione presso l’Accademia Bordeaux (Fonderia 900).
Dal 2015 cura la direzione artistica della manifestazione "Lungo il Tevere Roma - Teatro" (Fondazione Bryaxis-Sorgente group-La Vela d’oro).
Al cinema interpreta il ruolo di una cortigiana per “Tale of Tales” di Matteo Garrone, in concorso al Festival di Cannes 2015.
E’ Magda in “Noi Siamo Francesco” regia di Guendalina Zampagni (2014)
Lavora con Aurelio Grimaldi nel film su Pier Paolo Pasolini :“Un mondo d’amore” (2002).
E’ Carlotta Zann nell’horror movie “The shunned house”(2003)” di Ivan Zuccon e partecipa al film “Bad brains” (2006) dello stesso Zuccon.
Inteprete della moglie di Loco (Francesco Apolloni) nel film "Ovunque tu sarai" di Roberto Capucci (2016).
Tra il 2008 e 2010 partecipa come autrice e interprete della trasmissione "Ho perso il Trend" con Ernesto Bassignano ed Ezio Luzi per RAI RADIO UNO
A Teatro lavora come attrice con Guglielmo Ferro, Mauro Avogadro, Luigi M.Musati, Roberto Latini, Massimiliano Bruno, Marco Maltauro, Marco Andreoli, Gabriele Pignotta, Federico Moccia, Michela Andreozzi.
Nota al grande pubblico per aver interpretato Maddalena di "Un Medico in famiglia 10" insieme a Lino Banfi, in onda su RAI UNO (2016)
Interpreta l’Ispettore Sonzogni per “La Nuova Squadra” (RAI TRE) la Signora Remoli nella sit com “Colpi di sole”(RAI TRE) e la wedding crasher per i “guastanozze”, trasmissione degli autori di "Scherzi a parte" (ITALIA UNO)
Testimonial di campagne sociali per il Ministero del lavoro, Save the children e Marevivo.
(ultima modifica: 17/01/2021)

Note:
TV
Un medico in famiglia 10 - RAI 1- Publispei - (Maddalena, protagonista di serie)
I guastanozze - Mad doll - ITALIA 1 - (Wedding crashers)
La Nuova Squadra - RAI 3 - (Ispettore Silvia Sonzogni)
Nessundorma di Paola Cortellesi - RAI 2
Colpi di sole - RAI 3 - Rai Fiction/11Marzo srl - (Sig.ra Remoli)
Senti chi pensa Sitcom - Barter spa - Canal jimmy - (Dott.ssa Rigidi)
Compagni di scuola - RAI Fiction - Publiglobo srl - (Infermiera)

Cortometraggi
2020 Lacci di Ludovico Polignano
2019 La Docufilma (serie web) di Guendalina Zampagni
2019 Rimborso Spese di Michelangelo Di Pierro
2019 Cicale di Francesco Paolucci
2018 Gli Skoppiati di Gianluca Tocci
2014 Docufilm Studio su La casa di Bernarda Alba di G. Lorca, a cura di G. Riggi e G. Greco in coproduzione con Centro Teatro Ateneo di Roma
2009 Quando dico no è no di Francesco D’Ignazio e Cristian Marazziti
2006 Automorfosi di Antonella Mignone e Cristiano Panepuccia
2003 Anime Inesatte di Francesca Staasch