Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Maria Milasi


Filmografia dal 2000:
2017 » corto Non Toccate Questa Casa: attrice (Claudia)
2016 » doc Gramsci 44: Direttore di Produzione
2016 » doc Radio Migrante: Direttore di Produzione
2011 » corto L'Umanit Scalza: attrice (Rosa)
2008 » doc Spagna Frontiera d'Europa: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Canolo d'Aspromonte: soggetto, sceneggiatura, Ricerche
2003 » doc Piccole Memorie Dimenticate: partecipazione (Suor Concetta), Direttore di Produzione


Premi e nomination