I Viaggi Di Roby


Altro


Donatella Orlandi


Filmografia dal 2000:
2022 » doc MareMMa - Episodio 1 Autunno: produttore
2018 » doc Casoni, una Terra Severa: montaggio
2016 » doc Inquietanti Vicini: produttore
2016 » doc Mal d'Africa: produttore (DocumentAria Film), Produttore Esecutivo, Seconda Camera
2014 » doc Lettera dalla Sardegna: montaggio, fotografia, produttore
2013 » doc Il Pastore e la Montagna: montaggio, produttore
2011 » doc Apuane, le Montagne d'Acqua: montaggio, produttore


Notizie

Premi e nomination