FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Emanuele Cotumaccio


Filmografia dal 2000:
2018 » Flash: Produttore RAI Fiction
2015 » Grand Hotel: Produttore RAI
2014 » Il Restauratore 2: produttore (Rai)
2014 » Purch Finisca Bene - La Tempesta: produttore (Rai Fiction)
2014 » Purch Finisca Bene - Un Marito di Troppo: produttore (Rai Fiction)
2014 » Purch Finisca Bene - Una Ferrari per Due: produttore (Rai Fiction)
2013 » K2 La Montagna degli Italiani: produttore (Rai)
2012 » Il Restauratore: produttore (Produttore Rai)


Notizie

Premi e nomination