Napoli Film Festival
I viaggi di Roby


Altro


Annalisa Ciaramella


Filmografia dal 2000:
2017 » corto Da Morire: costumi
2017 » L'Equilibrio: costumi
2017 » corto La Barba: costumi
2017 » La Parrucchiera: costumi
2016 » medio Domus Amoris: costumi
2016 » Le VeritÓ: costumi
2016 » corto Lettere a Mia Figlia: costumi
2016 » corto Maria: costumi
2015 » corto Le Stravaganze del Conte: costumi
2015 » corto Scanner: costumi
2014 » Janara: costumi
2012 » corto Una Breve Vacanza: costumi
2011 » Fallo per PapÓ: costumi
2010 » corto Bando di Concorso: costumi