CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Nando Morra

09/06/1970
Napoli, Italia

Altro


Nando Morra


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Il Seme della Speranza: regia, soggetto, sceneggiatura
2021 » Lupo Bianco: attore
2019 » Ed e' Subito Sera: attore (Marittiello)
2019 » corto Il Letto di Carta: fotografia, Voce Fuori Campo, Direttore di Produzione
2018 » corto Una Vita da Sogno: regia, attore, soggetto, sceneggiatura, produttore
2017 » Camorriste: attore
2016 » Gomorra - La Serie 2: attore
2010 » Un Camorrista Perbene: attore
2010 » Un Neomelodico Presidente: attore (Alfredo)


Note:
Lungometraggi
 “Franchitto – Io non ho paura” - Regia di Franco Arcoraci
 “Operazione Spartacus - La Casalese” - Regia di Antonella D’Agostino
 “Bronx80146” - Regia: Riccardo Avitabile
 “Ed è subito sera” - Regia: Claudio Insegno – P.D.R. Produzioni
 “A fari spenti nella notte” – Regia di Anna Negri
 “Un neomelodico presidente” - Regia: Alfonso Ciccarelli
 “Un camorrista perbene” – Regia di Enzo Acri

Fiction
 “Gomorra la serie – 2ª stagione” – Regia di Stefano Sollima
 “Camorriste – 2ª stagione” Regia di Paolo Colangeli
 “La Nuova Squadra” - Registi vari
 “Il potere di Roma” – Regia di Mirko Alivernini
 “Le ragazze del centro commerciale” - Regia di Antonella Grassia
 “Al di là dell’odio” – Regia di Enzo Morzillo

Cortometraggi
 “Una vita da sogno” – Scritto, diretto e prodotto.
 “Dove ti porta il cuore” – Regia di Mario Imparato
 “Da Maria a Chiara” - Regia Antonella D’Agostino
 “Utopia” - Regia di Emanuele Ajello

Televisione
 “Alta infedeltà” - Standbyme RealTime
 “Verdetto finale” – Endemol

Pubblicità
 Spot internazionale MoneyGram

Videoclip
 “Via da qui” di Andrea Capasso – Regia di Davide Aronica