Meno di 30
I Viaggi di Robi
Ernesto D'Argenio

19/07/1985

Altro


Ernesto D'Argenio


Filmografia dal 2000:
2019 » Rocco Schiavone - Terza Stagione: attore (Italo Pierron)
2019 » Volevo Fare la Rockstar: attore (Vittorio)
2018 » Rocco Schiavone - Seconda Stagione: attore (Italo Pierron)
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attore
2016 » Le Confessioni: attore (Ciro)
2016 » Rocco Schiavone: attore (Italo Pierron)
2015 » corto Dietro lo Specchio: attore
2013 » corto Galleggianti: attore
2012 » corto Nottetempo: attore (Paolo)
2011 » Tutto Bene: attore


Premi e nomination