FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Josafat Vagni


Filmografia dal 2000:
2018 » Niente di Serio: attore (Carmen)
2017 » Dove Cadono le Ombre: attore
2017 » Sbratz: attore
2017 » Una Questione Privata: attore (Tenente Fascista)
2015 » Maraviglioso Boccaccio: attore (Federico degli Alberighi)
2015 » doc Mio Duce ti Scrivo: partecipazione (Lettura)
2015 » Pecore in Erba: attore (Amico di Sinistra)
2013 » corto Noi & gli Altri: attore
2013 » Una Grande Famiglia - 20 Anni Prima: attore (Raoul)
2012 » corto Pre Carit: attore
2011 » Come Non Detto: attore (Mattia)