CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

00/00/1981
Busto Arsizio, Italia

Alessio Lauria


Filmografia dal 2000:
2020 » Nel Bagno delle Donne: sceneggiatura
2018 » corto A Mezzanotte: regia, sceneggiatura
2015 » Monitor: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2014 » corto Sono Uguali in Vacanza: sceneggiatura
2011 » corto Sotto casa: regia, sceneggiatura

Biografia:
Č nato nel 1981 a Busto Arsizio (VA) ed č cresciuto a Como. Si č laureato in Scienze della comunicazione a Bologna. Attualmente vive e lavora a Roma. Nel 2010 ha frequentato il Corso di formazione e perfezionamento per sceneggiatori RAI-Script. Sotto casa č stato il suo esordio come sceneggiatore e regista.
(ultima modifica: 16/03/2012)