Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Niccol Volpati


Filmografia dal 2000:
2021 » doc L'Ultima Ruota: produttore
2019 » doc Pino, Vita Accidentale di un Anarchico: soggetto, sceneggiatura, Ricerca Storica
2018 » doc L'Ora d'Acqua: produttore
2016 » doc L'Estate che Verr: produttore
2011 » doc Lasciando la Baia del Re: produttore, Produttore Esecutivo
2008 » doc La Guerra delle Onde - Storia di una Radio che non c'era: soggetto, sceneggiatura, produttore
2003 » doc Ottoni a Scoppio: produttore