I Viaggi Di Roby


Altro


Rosario Milano


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc La Scienza Infelice: Organizzazione generale
2019 » doc I Giorni e le Opere: Produttore Esecutivo
2017 » doc The Riddle: Produttore Esecutivo
2016 » doc Studio: Coordinatore di Produzione
2015 » doc Anapeson: Coordinatore Produzione
2014 » doc Giano: Assistente alla Regia
2013 » doc Elegie dall'Inizio del Mondo - Uomini e Alberi: Ricerche storiche
2011 » doc Densamente Spopolata e' la Felicita: aiuto regista


Notizie

Premi e nomination