I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

00/00/1985
Napoli, Italia

Altro


Raffaele Inno


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Being Leonardo Da Vinci: suono (Sound Design)
2017 » corto Cose dell'Altro Mondo: musiche, suono (Montaggio), produttore
2017 » doc Massimino: suono
2016 » corto La Gamba: musiche
2016 » corto Manhunt: musiche, produttore
2015 » doc Loro di Napoli: musiche
2014 » doc Fuoco Amico - La Storia di Davide Cervia: musiche
2012 » doc Generale. Rivivendo Carlo Alberto dalla Chiesa: musiche
2012 » doc Il Secondo Tempo: musiche
2011 » doc 11 Metri: musiche (Brano “Tradimento e Perdono” di Antonello Venditti)

Biografia:
Nasce a Napoli nel 1985. Studia pianoforte e composizione presso il Conservatorio di Musica San Pietro a Majella di Napoli e musica elettronica presso il Conservatorio di Santa Cecilia di Roma. Sound Designer certificato presso l'Istituto Italiano per le Tecnoglogie Musicali. Ha composto musiche per documentari e cortometraggi, sonorizzato lavori per la televisione, il cinema e il teatro. Collabora per Images Hunters all'organizzazione del Roma Creative Contest.
(ultima modifica: 18/10/2011)

Notizie