Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Donye Sacco


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Food ReLOVution: montaggio
2015 » doc Dammi la Mano e Sorridi: montaggio, effetti
2014 » doc Un Altro Mondo: montaggio
2012 » doc Where is My House?: montaggio
2011 » doc Emma Dante Sud Costa Occidentale: montaggio
2011 » doc Franca la Prima: montaggio
2007 » doc Emma Dante - Il Gesto Necessario: montaggio

Biografia:
Donye Sacco montatrice protagonista ha co-montato tra l'altro "Aniene" di Corrado Guzzanti
(ultima modifica: 30/01/2017)

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination