CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Adriano Aponte


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Fame: musiche
2020 » corto La Mucca nel Cielo: musiche
2020 » corto La Stanza: musiche
2019 » corto La Scelta - The Choice: musiche
2018 » corto Il nome che mi hai sempre dato: musiche
2018 » doc Manuale sull'Alzheimer - Lettere a mia figlia: musiche
2016 » Le Veritą: musiche
2016 » corto Lettere a Mia Figlia: musiche
2016 » doc Normale Lafede: musiche
2015 » corto Drop: musiche (musica)
2014 » doc Cinema in Costiera: musiche
2014 » doc Normale lavita: musiche
2014 » corto Piume: musiche
2014 » doc Primitivamente: musiche
2013 » corto L'Amore (Quello Vero): musiche
2013 » corto Walter Ego: musiche
2011 » corto Il Regista del Mondo: musiche


Notizie