FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Adriano Aponte


Filmografia dal 2000:
2019 » corto La Scelta - The Choice: musiche
2018 » corto Il nome che mi hai sempre dato: musiche
2018 » doc Manuale sull'Alzheimer - Lettere a mia figlia: musiche
2016 » Le Verit: musiche
2016 » corto Lettere a Mia Figlia: musiche
2016 » doc Normale Lafede: musiche
2015 » corto Drop: musiche (musica)
2014 » doc Cinema in Costiera: musiche
2014 » doc Normale lavita: musiche
2014 » corto Piume: musiche
2014 » doc Primitivamente: musiche
2013 » corto L'Amore (Quello Vero): musiche
2013 » corto Walter Ego: musiche
2011 » corto Il Regista del Mondo: musiche


Notizie