Meno di 30
I Viaggi di Robi
Lidia Cocciolo


Brindisi, Italia

Altro


Lidia Cocciolo


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Apolide: attrice
2018 » L'Ultimo Giorno del Toro: attrice
2018 » corto L'Uomo Proibito: attrice
2011 » Oltre il Mare: attrice (Carmen)
2009 » Non Smettere di Sognare: attrice (Isabella)

Biografia:
Lidia Cocciolo è nata a Brindisi. Nel 2002 entra come cantante autodidatta ad “Amici di Maria De Filippi” classificandosi al quarto posto nell’edizione del programma.
(ultima modifica: 05/09/2011)

Notizie

Premi e nomination