CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Piero Giordano

19/11/1960
Torino

Altro


Piero Giordano


Filmografia dal 2000:
2015 » I’m Here: Produttore associato
2013 » doc Nande Roga - La Nostra Casa: soggetto, sceneggiatura, musiche, fotografia
2011 » doc Sardu Shearing: regia, montaggio
2010 » doc Fin del Mundo: montaggio, fotografia
2007 » doc I Sassolini di Pollicino: fotografia, Operatore
2005 » doc Il Bandito della Barriera - Storia di Piero Cavallero: fotografia, Operatore
2004 » doc Addio Moravska: montaggio
2003 » doc Nella Miniera: montaggio

Biografia:
Dal 1983 è operatore per varie Tv locali torinesi. Nel 1991 fonda Eurofilm, dedicandosi alla documentaristica e viaggiando in ogni continente.

Filmografia:
Un gioco di squadra (2011)
Una strada diversa (2011)
(ultima modifica: 18/02/2012)