Meno di 30
I Viaggi di Robi
Marco Cassini

17/05/1986
Teramo, Italia

Marco Cassini


Filmografia dal 2000:
2019 » La Porta sul Buio: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » Oltre la Bufera: regia
2019 » Purchè Finisca Bene - Non ho Niente da Perdere: attore (Filippo)
2017 » doc La Forza delle Donne: Consulenza Tecnica
2016 » Senza Distanza: attore (Enzo)
2015 » La Notte non fa più Paura: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2013 » L'Ultimo Papa Re: attore (Gaetano Tognetti)
2010 » doc Anna, Teresa e le Resistenti: partecipazione (Testimone dei bombardamenti)
2010 » Una Canzone per Te: attore
2008 » La Canarina Assassinata: attore


Sito Web: http://www.marcocassini.it