Sudestival 2020


Altro


Marco Tagliabue


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Mauro da Budelli: regia, soggetto, sceneggiatura
2008 » doc Io Ricordo: montaggio
2006 » doc Rudy. La Vita di Rodolfo Valentino: montaggio
2005 » doc Black Blanc Beur: montaggio
2005 » doc Hassiba: montaggio
2004 » doc A Pitch Apart: montaggio
2004 » doc Campioni in Israele: montaggio
2004 » doc Il Crepuscolo degli Dei: montaggio
2004 » doc Indagine su un Cittadino di nome Volonte': montaggio
2004 » doc Una Domenica come Tante: montaggio
2003 » doc Sarajevo, i Figli di Abramo: montaggio
2001 » doc Grande Circo do Brasil: montaggio