Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Marco Lodoli


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc ABCinema. Fatti Realmente Accaduti: sceneggiatura
2017 » doc Ciao Mamma Vado in Africa: sceneggiatura
2017 » doc Trame d'Autore, Sei Artisti, Sei Scrittori, Sei Registi: partecipazione
2016 » doc Cinque Mondi: sceneggiatura
2012 » Il Rosso e il Blu: soggetto (tratto dal suo libro)
2004 » doc Visioni di Palio: partecipazione
2000 » doc Il Compromesso - La Tomba di Giulio II e la Tragedia di Michelangelo: partecipazione