Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby

00/00/1959
Roma, Italia

Altro


Roberto Pensa


Filmografia dal 2000:
2018 » Mistero di un Impiegato: attore
2017 » Altin in Città: attore
2015 » Io Sono Nulla: attore
2015 » doc Matteotti Parla: partecipazione
2011 » doc Sicilia di Sabbia: partecipazione

Biografia:
Nato a Roma nel 1959. Ha partecipato a cortometraggi cinematografici, a fiction e, nel 2005, a “De Gasperi, l’uomo della speranza”, film per la televisione di Liliana Cavani. È stato protagonista degli spettacoli “Hammamet” e "Filosofi da bar" di Massimiliano Perrotta.

Premi e nomination