Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby
Angelita Fiore

17/11/1980
Varese, Italia

Altro


Angelita Fiore


Filmografia dal 2000:
2015 » doc Dimmi che illusione non è: fotografia
2015 » doc Uomini Proibiti: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Life in Art Art in Life: regia, soggetto, sceneggiatura
2005 » doc Il Nodo di Sylvie: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, Camera
2002 » doc Not 1 Reason: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio

Biografia:
Angelita Fiore. Dopo la laurea in cinema, ha conseguito il titolo di dottore di ricerca in Studi Teatrali e Cinematografci presso il Dipartimento di Musica e Spettacolo di Bologna. Lavora come critico cinematografico e i suoi saggi sono stati pubblicati in libri sul cinema e in riviste specializzate. Nel 2008 ha curato lo speciale di Cinergie sulla distribuzione del cinema documentario italiano e da vari anni collabora con alcuni Festival del Documentario come selezionatrice o in giuria. I suoi documentari hanno ricevuto premi e menzioni speciali.
(ultima modifica: 07/07/2011)